上柿元 勝さんの鶏もも肉を使った「鶏肉となすのトマト煮」のレシピページです。10分でできるシンプルフレンチ。煮詰めたような濃厚なトマト味の秘密はトマトケチャップを加えるから。 材料 鶏もも肉、なす、トマト、たまねぎ、白ワインビネガー、にんにく、ローズマリー、トマなす にんにく 鶏肉のレシピ(41件) *複数のレシピサイトから「なす にんにく 鶏肉」を含むレシピを検索しています。(クックパッド、楽天レシピ等のユーザ登録型のサイトは除いています。鶏肉はひと口大に切り、塩こしょうを振り、小麦粉を薄くまぶしておく。 なす、ズッキーニは半月切りにする。 玉ねぎはみじん切りにする。 作り方 フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくのみじん切りを入れ熱し、玉ねぎを炒める。
味付けパパパッ 鶏もも肉と夏野菜のレモン炒め Macaroni